Аниш Попат (Aneesh Popat) – гений современности. Он владеет небольшой кондитерской фабрикой, и всегда мечтал превратить шоколад в «безвредное» для фигуры лакомство. Совсем недавно, эта мечта сбылась!
Аниш учился на математическом факультете, когда тяга к шоколаду заставила его досконально изучать рецепты приготовления «вкусняшек». Уже тогда, его мучил вопрос «Как сделать так, чтобы шоколада можно было есть столько, сколько хочется, и не беспокоится за свою фигуру?». Родилась идея «разработать такой шоколад, который не только полезен для здоровья, но и способствует похудению».
Многочисленные эксперименты и привели Аниша к чудо рецепту. Секретным ингредиентом стала ароматизированная вода, заменившая традиционное масло и сливки. Изготовление плитки шоколада по новой технологии позволило снизить ее калорийность с 240 до 20! Дорогие друзья, теперь в плитке, весом 50 грамм может быть всего 20 калорий! Это ли не чудо?
Вот что говорит сам изобретатель о своем «детище»: «Наверно, я сильно люблю шоколад, если постоянно думаю над тем, как скушать его еще больше. Мои математические знания и тяга к экспериментам позволили создать совершенно новый рецепт, не похожий ни на один из традиционных. Выведенная формула позволяет сохранить вкус шоколада, сделав его при этом совершенно безвредным. Этот продукт теперь приносит только пользу, и вы можете забыть об ограничениях».
Действительно ли все так сказочно, как описывает молодой кондитер? Сара Шенкер, из ассоциации диетологов занялась вплотную изучением новинки. Ее вывод следующий: «Да, Аниш талантливый парень и его идея заслуживает внимания. Конечно, высокое содержание воды благоприятно сказывается на количестве калорий, а потому такой шоколад меньше «влияет» на талию. К нему в первую очередь должны присмотреть люди, страдающие лишним весом, так как это отличная замена сладостей без особых вкусовых потерь. В любом случае, злоупотреблять нельзя ничем, и всегда стоит придерживаться правила «золотой середины».
Сегодня, Аниша Попата называют кондитером-математиком, и восхваляют его чудесное открытие. Все надеются, что изобретенный шоколад даст возможность не только удовлетворить вкусовые пристрастия к какао, но и позволит быстрее худеть. Сам Аниш искренне надеется, что его кондитерские изделия нового поколения уже совсем скоро появятся во всех меню ресторанов. «Я воплотил свою мечту в жизнь, и уверен, что помогу многим людям».
Изобретение «безвредный шоколад» — прорыв в диетологии. Статья о разработчике и о чудо свойствах самого продукта. Есть мнение диетолога, и обращение создателя шоколада Аниша Попата.
Это может быть интересно для вас:
Понравилась статья?
Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей!
Что только не придумают)))
Где бы купить, такую безвредную вкусняшку!